• Os desafios e a evolução do mercado da Carne Bovina de Qualidade, com Renato Galindo

  • Nov 22 2024
  • Duração: 1 hora e 7 minutos
  • Podcast

Os desafios e a evolução do mercado da Carne Bovina de Qualidade, com Renato Galindo

  • Sumário

  • Renato Galindo foi um dos responsáveis pela importação e popularização da carne bovina argentina para o Brasil, e conta os desafios de como fez com que o produto pudesse ser encontrado em grande varejo e não somente em churrascarias especializadas.
    Renato hoje é Diretor de Operações e responsável por fundar a FSW Carnes. Após 40 anos de experiência em toda a cadeia produtiva da pecuária de carne bovina de alta qualidade, Galindo fala sobre a evolução e os desafios do negócio e mostra o test drive para saber se o produto vai ser um sucesso na mesa das casas e dos restaurantes. Quer fazer parte dessa história? Aperte o play!

    Este episódio é patrocinado por:
    Volksvagen Caminhões e Ônibus
    Volkswagen do Brasil
    Integral Mix - Líder em rações e suplementos para animais. Cavalos, Suínos, Bovinos, Caprinos, Ovinos, Coelhos e Pets.


    Créditos
    Apresentação: Rafael Vilella
    Direção Executiva: Marcos Chehab e Tiago Bianco
    Direção de Conteúdo: Felipe Lobão
    Produção: Tiago Bianco e Rhuan Teixeira
    Captação: Guilherme Diaz
    Edição: Kaê Peixoto
    Sound Designer: Tamires Pistoresi e Doriva Rozek
    Redes Sociais: Guilherme Diaz
    Redação: Sven Beeler
    🎬 Produção: @Pod360

    #podcast #agro360podcast
    Exibir mais Exibir menos

O que os ouvintes dizem sobre Os desafios e a evolução do mercado da Carne Bovina de Qualidade, com Renato Galindo

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.