Bread Gluten and Sensitivity Audiolivro Por Kelly Gregg capa

Bread Gluten and Sensitivity

Health Topics

Amostra

Assine e ganhe 30% de desconto neste título

R$ 19,90 /mês

Teste grátis por 30 dias
R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.
Curta mais de 100.000 títulos de forma ilimitada.
Ouça quando e onde quiser, mesmo sem conexão
Sem compromisso. Cancele grátis a qualquer momento.

Bread Gluten and Sensitivity

De: Kelly Gregg
Narrado por: Kelly Gregg
Teste grátis por 30 dias

R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.

Compre agora por R$ 10,99

Compre agora por R$ 10,99

Confirmar a compra
Pagar usando o cartão terminado em
Ao confirmar sua compra, você concorda com as Condições de Uso da Audible e a Política de Privacidade da Amazon. Impostos, quando aplicável. PRECISA SER AJUSTADO
Cancelar

Sobre este áudio

This short audiobook is a combination of two chapters of the book Diet and Health. I have made podcasts of the chapters of this book, but some of the subjects are difficult to visualize and need to be listened to. This is one of the subjects. We go over some of the biochemistry of gluten and the diseases associated with bread intake. I have mentioned many diseases such as obesity, diabetes, immune disease, and cancer. The incidence of these have increased over the last few hundred years. I doubt if many of these diseases existed a couple thousand years ago.

There is confusion about what gluten is, what various gluten diseases are, and what is wheat sensitivity. I hope to straighten these out for you. To make it fun, I've thrown in a little biochemistry.

©2020 Kelly Gregg (P)2020 Kelly Gregg
Higiene e Vida Saudável Preparo Físico, Dieta e Nutrição

O que os ouvintes dizem sobre Bread Gluten and Sensitivity

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.