Gastrophysics Audiolivro Por Charles Spence capa

Gastrophysics

The New Science of Eating

Amostra

Assine e ganhe 30% de desconto neste título

R$ 19,90 /mês

Teste grátis por 30 dias
R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.
Curta mais de 100.000 títulos de forma ilimitada.
Ouça quando e onde quiser, mesmo sem conexão
Sem compromisso. Cancele grátis a qualquer momento.

Gastrophysics

De: Charles Spence
Narrado por: John Sackville
Teste grátis por 30 dias

R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.

Compre agora por R$ 108,99

Compre agora por R$ 108,99

Confirmar a compra
Pagar usando o cartão terminado em
Ao confirmar sua compra, você concorda com as Condições de Uso da Audible e a Política de Privacidade da Amazon. Impostos, quando aplicável. PRECISA SER AJUSTADO
Cancelar

Sobre este áudio

Why do we consume 35 percent more food when eating with one more person and 75 percent more when with three? Why are 27 percent of drinks bought on aeroplanes tomato juice? How are chefs and companies planning to transform our dining experiences, and what can we learn from their cutting-edge insights to make memorable meals at home?

These are just some of the ingredients of Gastrophysics, in which pioneering Oxford professor Charles Spence shows how our senses link up in the most extraordinary ways and reveals the importance of all the off-the-plate elements of a meal: the weight of cutlery, the placing on the plate, the background music and much more. Whether dining alone or at a dinner party, on a plane or in front of the TV, he reveals how to understand what we're tasting and influence what others experience. Mealtimes will genuinely never be the same again.

©2017 Charles Spence (P)2017 Penguin Audio
Ciências Comida e Vinho Psicologia e Saúde Mental

O que os ouvintes dizem sobre Gastrophysics

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.