La cena degli addii Audiolivro Por Ito Ogawa capa

La cena degli addii

Amostra

Experimente por R$ 0,00

R$ 19,90 /mês

Assine - Grátis por 30 dias
R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.
Curta mais de 100.000 títulos de forma ilimitada.
Ouça quando e onde quiser, mesmo sem conexão
Sem compromisso. Cancele a qualquer momento.

La cena degli addii

De: Ito Ogawa
Narrado por: Elena Radonicich
Assine - Grátis por 30 dias

Depois de 30 dias, R$ 19,90/mês. Cancele quando quiser.

Compre agora por R$ 17,99

Compre agora por R$ 17,99

Confirmar a compra
Pagar usando o cartão terminado em
Ao confirmar sua compra, você concorda com as Condições de Uso da Audible e a Política de Privacidade da Amazon. Impostos, quando aplicável. PRECISA SER AJUSTADO
Cancelar

Sobre este áudio

I personaggi di Ito Ogawa celebrano quasi tutti degli addii – il congedo dal mondo, dagli affetti più intensi, da un lungo rapporto d’amore, dai luoghi più cari – in compagnia di un cibo. Per un breve fugace momento, il cibo – una cena nel ristorante preferito, la zuppa di miso, i funghi matsutake, una granita gelata – lenisce la crudeltà dell’addio e restituisce il piacere della vita e le gioie del palato. L’accurata preparazione di un piatto, l’arte di deliziare il palato con una grande ricetta sono gesti che incidono talmente nelle emozioni e nel sentimento, da rendere persino gli addii indimenticabili.

©2023 Titolo originale: Atsuatsu wo Meshiagare.© 2011 by Ito Ogawa.First published in Japan in 2011 by SHINCHŌSHA Publishing Co., Ltd., Tokyo.Italian translation rights arranged with SHINCHŌSHA Publishing Co., Ltd., Tokyo through Japan Foreign-Rights Centre.Per la traduzione: Gianluca Coci.© 2012 Neri Pozza Editore, Vicenza. (P)2023 Emons Italia S.r.l.
Ficção Literária Literatura e Ficção Romance

O que os ouvintes dizem sobre La cena degli addii

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.