• Ciência e Nutrição

  • Feb 22 2021
  • Duração: 1 hora e 11 minutos
  • Podcast

Ciência e Nutrição

  • Sumário

  • Antes o ovo era péssimo pro colesterol, agora já pode comer. O leite já ajudou no emagrecimento, agora é inflamatório. A dieta da proteína já foi a salvação, mas hoje em dia o que se fala sobre as dietas restritivas é que elas são insustentáveis a longo prazo. Parece que a ciência muda o tempo todo de opinião. Mas será que é assim mesmo? A ciência não tem uma resposta única, mas ela é a grande resposta. No episódio de hoje eu conversei com a Desire Coelho (@desire.coelho), que trabalha com Nutrição, Esporte e Comportamento e faz parte do @cienciainforma (que eu adoro!). Falamos sobre esse vai e volta da ciência, como funcionam os estudos científicos, porque nem sempre dizer que tem um estudo comprovando um fato significa algo. E ainda sobrou tempo para falar de leite (é inflamatório?), BCAA e emagrecimento. Eu amei esse episódio, e acho que você vai amar também! Um episódio para lembrar que a ciência não tem uma resposta única mas ela continua sendo a grande resposta.

    Dá o play!

    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre Ciência e Nutrição

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.