• Desafios alimentares: Quem está preparado para comer carne e ovos artificiais?

  • Mar 31 2022
  • Duração: 45 minutos
  • Podcast

Desafios alimentares: Quem está preparado para comer carne e ovos artificiais?

  • Sumário

  • Já fazem parte do nosso dia-a-dia e vieram para ficar: carne de laboratório, hambúrgueres que sabem mesmo a carne mas são de vegetais e outros produtos que promovem a sustentabilidade da alimentação num mundo cada vez com mais pessoas para alimentar. Monica Truninger é socióloga e lançou o livro Hábitos Alimentares dos Portugueses. Sofia Guedes Vaz e Cristina Gouveia conversam som a autora e investigadora sobre os novos desafios da sustentabilidade alimentar. Estamos preparados para uma revolução alimentar?

    See omnystudio.com/listener for privacy information.

    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre Desafios alimentares: Quem está preparado para comer carne e ovos artificiais?

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.