• EP 130 | QUEIJOS DE MINAS: segredos por trás da produção artesanal | Nova temporada!

  • Jun 10 2024
  • Duração: 46 minutos
  • Podcast

EP 130 | QUEIJOS DE MINAS: segredos por trás da produção artesanal | Nova temporada!

  • Sumário

  • O tradicional queijo com selo de origem de Minas Gerais é sinônimo de tradição, cultura, qualidade e sabor.

    Reconhecido em todo o Brasil e cada vez mais apreciado no exterior, tem conquistado o paladar de consumidores e referências gastronômicas.

    Mas como o queijo mineiro conquistou seu destaque?

    Nesse episódio, que inaugura a nova temporada do Vozes do Agro (agora em formato de vídeo!) a jornalista Izamara Arcanjo recebe convidados para um bate-papo especial e rico em informação:

    Elmer Luiz de Almeida: consultor técnico em queijos; Estela Mares Simões de Carvalho: produtora rural, que faz na região do serro o premiado “Queijo Dona Iaiá”; Dr. Altino Rodrigues Neto, gerente de Relações Institucionais e Governamentais do Sistema Faemg Senar.

    Ouça conosco e delicie-se com a história! _ Equipe Sistema Faemg Senar Assessoria de Comunicação Conteúdo e Apresentação: Izamara Arcanjo Coordenação Audiovisual: Maicon Moreira Design Gráfico: Everton Cirino Coordenação de Comunicação: Rogério Maurício _ Produtora: www.estudiosim.com.br Estudio Sim®️

    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre EP 130 | QUEIJOS DE MINAS: segredos por trás da produção artesanal | Nova temporada!

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.