• EP. 19 - Será que rola fazer café bom na Melitta?

  • May 13 2021
  • Duração: 1 hora e 22 minutos
  • Podcast

EP. 19 - Será que rola fazer café bom na Melitta?

  • Sumário

  • O coador Melitta é um método presente na casa da maioria dos brasileiros. É um método popular, extremamente barato e acessível. Porém, será que rola fazer bons cafés na Melitta? Será que rola ter uma experiência semelhante à que encontramos em uma Hario V60, por exemplo?

    É justamente essa a experiência que fizemos nesse episódio.

    Junto conosco, chamamos o Rafa Basseto, um dos sócios do Moka Clube (nosso novo patrocinador/produtor/apoiador, real oficial 😍), que preparou 3 receitas diferentes para destrincharmos o "Melittão".

    Confira a nossa conclusão e se tiver algo para comentar, fale conosco pelas redes sociais.

    NOVIDADE - AGORA TAMBÉM ESTAMOS NO YOUTUBE:

    CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR A CONVERSA (NÃO DEIXE DE ASSINAR O CANAL)

    SIGA TAMBÉM NOSSO INSTAGRAM:

    @primeirocafedepoisoresto

    Hosts:

    Felipe Waltrick

    Hugo Rocco

    Munir Bucair

    PRODUZIDO POR: MOKA CLUBE 

    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre EP. 19 - Será que rola fazer café bom na Melitta?

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.