• EP 29 | Raízes na Cozinha: Sabores, Histórias e Cultura Gastronômica

  • Jul 3 2024
  • Duração: 33 minutos
  • Podcast

EP 29 | Raízes na Cozinha: Sabores, Histórias e Cultura Gastronômica

  • Sumário

  • Um papo sobre a culinária e sobre a manutenção das tradições culturais das cidades mineiras.

    A comida também é sinônimo de carinho, de tradição e de memória afetiva. Por meio dela, cidades valorizam a cultura local, fomentam a economia e se destacam no mundo. Neste episódio do Conversas que Inspiram, vamos falar sobre o Festival Fartura, realizado em Conceição do Mato Dentro e no Serro, que teve como tema “Comida de Família”.

    Na conversa, falamos sobre histórias locais e tradições culturais na culinária, com sabores típicos e preparação com ingredientes regionais, como o famoso Queijo do Serro.

    Além disso, vamos entender o papel de empresas, como a Anglo American, no investimento e na preservação da cultura e de tradições locais.

    Acompanhe quinzenalmente o nosso podcast e fique por dentro de conversas inspiradoras sobre como promover a evolução da nossa sociedade.

    Produção: Wepod


    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre EP 29 | Raízes na Cozinha: Sabores, Histórias e Cultura Gastronômica

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.