• Ep. 6: Ingredientes III - A Água

  • Jun 8 2021
  • Duração: 20 minutos
  • Podcast

Ep. 6: Ingredientes III - A Água

  • Sumário

  • Seu garçom, faça o favor de me trazer depressa mais um episódio de Bom de Beer. Nessa semana, seu happy hour virtual traz uma celebridade para o meio das nossas discussões sobre os ingredientes: a água. Afinal, em média 95% das cervejas que a gente bebe é H20 puro! Então como a água influencia na produção e na diferenciação das cervejas? Aquele papo de que uma mesma cerveja muda o gosto a cada região "pela qualidade da água" é verdade ou é mito? Nosso colega de botequim dessa vez é o João Sperb, especialista no assunto. E como já virou tradição... neste episódio, a conversa de Cris Bartis e Carlos Merigo é embalada por uma deliciosa Cacildis, uma cerveja à venda no site Bomdebeer.com.br

    Vem pro play!

    _____

    No Bom de Beer você encontrará diversos rótulos e estilos de cerveja para receber em casa, além de acessórios  especiais. Quer sua cerveja favorita? O Bom de Beer leva até você!

    www.bomdebeer.com.br

    _____

    Bom de Beer é uma produção B9

    Apresentação: Cris Bartis e Carlos Merigo
    Coordenação Geral: Carlos Merigo, Ju Wallauer e Cris Bartis
    Direção:  Alexandre Potascheff
    Produção: Beatriz Fiorotto
    Roteiro: Hiago Vinícius
    Edição: Fabio Pereira com trilhas de Angie Lopez
    Identidade Visual: Lucas de Britto
    Coordenação digital: Agê Barros
    Atendimento e Comercialização: Rachel Casmala, Camila Mazza e Telma Zennaro

    See omnystudio.com/listener for privacy information.


    Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

    Exibir mais Exibir menos

O que os ouvintes dizem sobre Ep. 6: Ingredientes III - A Água

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.