Lallemand Brasil

De: Lallemand Brasil
  • Sumário

  • Líder global em fermentação microbiológica usando leveduras e bactérias na nutrição animal.
    Lallemand Brasil
    Exibir mais Exibir menos
Episódios
  • Módulo 11 Aula 06 - Lucas Mari - Interpretação de análise bromatológica
    Jul 17 2023

    Gerenciar o processo de ensilagem e o uso da silagem é prática essencial dentro da propriedade, apesar de poucas estarem realizando tal procedimento. A Lallemand Animal Nutrition apresenta um aplicativo para celulares que auxilia no processo de gerenciamento, bem como, lança com exclusividade o caderno do silo, ferramenta que auxiliará o produtor nas tomadas de decisão ao longo do uso da silagem.

    Exibir mais Exibir menos
    17 minutos
  • Módulo 11 Aula 05 - Rafael Amaral - Como Utilizar o caderno do silo?
    Jul 17 2023

    Gerenciar o processo de ensilagem e o uso da silagem é prática essencial dentro da propriedade, apesar de poucas estarem realizando tal procedimento. A Lallemand Animal Nutrition apresenta um aplicativo para celulares que auxilia no processo de gerenciamento, bem como, lança com exclusividade o caderno do silo, ferramenta que auxiliará o produtor nas tomadas de decisão ao longo do uso da silagem.

    Exibir mais Exibir menos
    8 minutos
  • Módulo 11 Aula 04 - Lucas Mari - Interpretação do rótulo de um inoculante
    Jul 17 2023

    Gerenciar o processo de ensilagem e o uso da silagem é prática essencial dentro da propriedade, apesar de poucas estarem realizando tal procedimento. A Lallemand Animal Nutrition apresenta um aplicativo para celulares que auxilia no processo de gerenciamento, bem como, lança com exclusividade o caderno do silo, ferramenta que auxiliará o produtor nas tomadas de decisão ao longo do uso da silagem.

    Exibir mais Exibir menos
    9 minutos

O que os ouvintes dizem sobre Lallemand Brasil

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.