• No programa reflexões sobre o dia da Terra, tudo sobre a Carne de Rã, Ecossistemas de Inovação e muito mais...

  • Apr 24 2023
  • Duração: 1 hora e 56 minutos
  • Podcast

No programa reflexões sobre o dia da Terra, tudo sobre a Carne de Rã, Ecossistemas de Inovação e muito mais...

  • Sumário

  • - Hoje a gente comemora o Dia da Terra. Nesse dia importante, fazemos uma reflexão sobre os recursos naturais da Terra e os direitos Indígenas. 

    - No segundo bloco vamos falar sobre a Silvicultura em Goias. 


    - No terceiro bloco vamos conhecer a história de Mineiro e Manduzinho. 


    - No quarto Bloco nosso tema é a carne de rã.


    - No quinto bloco vamos entender a aplicação de ecossitemas de Inovação na agricultura e pecuária.


    Convidados :

    -Biologa e Dra. em Ecologia e evolução Nathalia Machado


    - As professoras Lorena Dallara Guimarães, professora da Licenciatura Intercultural Indígena da UFG e Katia Alcione Koop da Escola de Engenharia Civil e Ambiental e colaboradora da Licenciatura Intercultural Indígena


    - Pedro Vilela, Assessor técnico de gerência de Projetos e Inovação agropecuária da SEAPA


    -Dr. Rolando Mazzoni , Médico Veterinario, formado no Uruguai com doutorado e pós-doutorado em Ciência Animal pela UFG


    - Analista de Inovação da embrapa Agricultura Digital Marta Bambini.



    Exibir mais Exibir menos

O que os ouvintes dizem sobre No programa reflexões sobre o dia da Terra, tudo sobre a Carne de Rã, Ecossistemas de Inovação e muito mais...

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.