• Prato do dia: agro ao forno

  • Sep 6 2022
  • Duração: 56 minutos
  • Podcast

Prato do dia: agro ao forno

  • Sumário

  • Plantar e comer tem tudo a ver com a crise climática. Os cientistas estão avisando faz tempo que um mundo mais quente seria um desastre para o agronegócio. A conta de tanto boi, fertilizante e desmatamento já começou a chegar.

     

    Convidados:

    - Eduardo Assad, engenheiro agrônomo aposentado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, estudioso dos efeitos da crise climática para o agronegócio;

    - Natalie Unterstell, especialista em políticas públicas ambientais e presidente do Instituto Talanoa;

    - Marcello Brito, engenheiro de alimentos e agroambientalista;

    - Roberta Del Giudice, advogada especializada em direito ambiental, secretária executiva do Observatório do Código Florestal; 

    - Karen Oliveira, geóloga e ambientalista, gerente de políticas públicas da ONG The Nature Conservancy Brasil;

    - Ricardo Abramovay, economista, cientista político e filósofo, professor da Universidade de São Paulo, autor de diversos livros, entre eles “Infraestrutura para o desenvolvimento sustentável da Amazônia”.

    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre Prato do dia: agro ao forno

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.