• Você é o que você come?

  • Nov 13 2024
  • Duração: 39 minutos
  • Podcast

Você é o que você come?

  • Sumário

  • Não é preciso gostar de cozinhar para falarmos de comida e nossa relação com a alimentação. Em uma época de delivery e o fast food cada vez mais fast, é interessante pensar que o que gente come não só nos define, como também dita nossa história.
    No episódio de hoje falamos sobre comida, os mitos da culinária italiana e história. O convidado da vez foi o Rafael Tonon, jornalista, escritor e pesquisador que vive entre o Brasil e Portugal e viaja pelo mundo cobrindo tendências da alimentação, tradições alimentares e indústria de restaurantes.
    As convidadas especiais foram as chefs Cafira e Paola Carosella.
    Quem faz o Quarta Capa:
    Apresentação, produção, roteiro e pré-edição: Tatiany Leite Edição e tratamento do som: Maurício Caetano Apoio de produção: Amanda Azevedo Artes: Andressa Licka Shimizu, Mariana Neves, Tamires Mazzo

    Exibir mais Exibir menos

O que os ouvintes dizem sobre Você é o que você come?

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.