• #03 Repensando o jeito de comer, com Daniel Briand

  • Sep 13 2020
  • Duração: 18 minutos
  • Podcast

#03 Repensando o jeito de comer, com Daniel Briand

  • Sumário

  • Neste episódio Bárbara Lins conversa com Daniel Briand, um francês para lá de brasiliense, proprietário do Café Daniel Briand, empreendedor com 25 anos de experiência no ramo de Pâtissier e Chocolatier no Brasil.  É um dos sócios fundadores do Instituto Ecozinha, a maior rede de bares e restaurantes Zero Waste do Brasil. Juntos, trouxeram para o Café Daniel Briand uma nova consciência e maior responsabilidade sobre a forma como se trabalha e lida com os resíduos gerados, separando e destinando todos os resíduos, desde o compostável, até o reciclável. A nova atitude já está incorporada na rotina dos funcionários, que reflete em colaboradores mais conscientes e  participativos nessa empreitada.  Aperte o play!  Queremos saber se você também está repensando o seu jeito de comer.
    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre #03 Repensando o jeito de comer, com Daniel Briand

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.