• 'A comida brasileira é afetiva'

  • Oct 21 2019
  • Duração: 10 minutos
  • Podcast

'A comida brasileira é afetiva'

  • Sumário

  • A chef de cozinha Roberta Sudbrack, eleita em 2015 a melhor chef mulher da América Latina pela revista inglesa 'Restaurant', participou do Dicas do Rio Show - Especial Gastronomia, no CBN Rio. Ela falou sobre o começo de carreira e vida profissional. Roberta Sudbrack chefiou por sete anos a cozinha do Palácio da Alvorada, residência oficial do Presidente da República do Brasil, no mandato de Fernando Henrique Cardoso. Ela foi a primeira chef de cozinha na história do Palácio.
    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre 'A comida brasileira é afetiva'

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.