• 'Afro Gourmet é uma cozinha de resistência e afeto'

  • Nov 18 2019
  • Duração: 9 minutos
  • Podcast

'Afro Gourmet é uma cozinha de resistência e afeto'

  • Sumário

  • A chef do restaurante 'Afro Gourmet' Dandara Batista divulgou o estabelecimento especializado em comida africana na semana do Dia da Consciência Negra. Dandara afirmou que o Rio trabalha muito pouco a gastronomia africana, mesmo sendo a base da culinária brasileira. 'O Afro Gourmet é uma forma de resistir e apresentar a comida africana para o país', diz Dandara Batista.
    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre 'Afro Gourmet é uma cozinha de resistência e afeto'

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.