Episódios

  • Comidas de futebol americano
    Feb 28 2024

    Conrado Giulietti, que não é Karol Conká mas é o @conka, fala desde buffalo wings até Philly cheesesteak, passando pelos micos do Hard Rock Stadium.

    Exibir mais Exibir menos
    1 hora e 25 minutos
  • A arte da charcutaria
    Nov 11 2023

    Recebemos Ricardo Andreatta, da Le Chasseur Charcutaria, para ele contar para nós um pouquinho mais dessa arte que mistura sabor, alquimia e muita, muita paciência.

    Exibir mais Exibir menos
    1 hora e 37 minutos
  • Vamos falar sobre refrigerantes
    Oct 4 2023

    Um papo deliciosamente doce e curioso sobre refrigerantes com o grande Magno Nunes

    Exibir mais Exibir menos
    1 hora e 29 minutos
  • Passeios offline diferentes de tudo o que você já viu!
    Aug 23 2023

    A gente juntou o Sebo Pura Poesia e a Ludus Luderia para falar sobre como criar momentos únicos offline e a importância, para a saúde mental, para a vida social, de criar esses momentos em lugares diferenciados. Vem ver e conhecer.

    Exibir mais Exibir menos
    1 hora e 41 minutos
  • Café bom é assim
    Aug 18 2023

    Só falta agora um pão de queijo e um bolo de fubá. O Mario Zardo, do Café Seleção do Mario, vai contar pra gente um pouquinho sobre a cultura de "tomar café" no Brasil, e como a gente está passando do "café bom é extra-forte" pro "café bom não é amargo e nem chafé".

    Exibir mais Exibir menos
    1 hora e 34 minutos
  • Farm to table - orgânicos em São Paulo
    Aug 9 2023

    Esse bate papo vai complementar o papo do veganismo da semana passada, só que dessa vez com o Cesar Moreira, da Urban Farm. A gente vai conversar sobre a Urban Farm, sobre hábitos saudáveis, por que orgânicos e como isso vem transformando vidas no Ipiranga, em São Paulo

    Exibir mais Exibir menos
    1 hora e 25 minutos
  • As descobertas de uma confeiteira vegana
    Aug 1 2023

    Esse papo com a Bruna Gregolin foi mega master fera. A gente falou sobre filosofia vegana (não só comida, tá?), pontos no cartão de crédito, mentoria, cuidado com os animais... Tem tanta, tanta coisa... Só ouve aí!

    Exibir mais Exibir menos
    2 horas e 44 minutos
  • Turismo e Gastronomia - Por Onde Andaremos?
    Jul 25 2023

    Recebi a Bárbara Pereira, lá do Por Onde Andei, e foi uma conversa deliciosa.


    Comidas, dicas, perrengues, gostos pessoais, um pouco de tudo! Só vem com a gente.

    Exibir mais Exibir menos
    1 hora e 26 minutos