• Diogo Ito: Produção de Ovos: Para Onde Vamos? | Ep. 95

  • Oct 1 2024
  • Duração: 1 hora e 3 minutos
  • Podcast

Diogo Ito: Produção de Ovos: Para Onde Vamos? | Ep. 95

  • Sumário

  • A produção de ovos no Brasil e no mundo tem passado por transformações significativas, e entender essas mudanças é fundamental para quem atua na avicultura. Neste episódio do "O Aviário", Diogo Tsuyoshi Ito compartilha sua vasta experiência na indústria, abordando os desafios e oportunidades na produção de ovos em diferentes sistemas, como o convencional, orgânico e caipira. Ele ainda discute a evolução do mercado consumidor e as novas tecnologias utilizadas no setor.


    "O concorrente do ovo não é o meu grangeiro vizinho. O importante é que todos produzam um alimento seguro e econômico."


    Diogo Tsuyoshi Ito é graduado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo e mestre em Zootecnia pela Universidade de São Paulo. Atuou como Assistente Técnico na Granja Saito e Assistente Técnico Comercial da Nutron Alimentos. Atuou como Gerente de Produção da Fazenda São Pedro, Manaus - AM. Atualmente atua no Suporte Técnico e Nutrição - Postura Comercial na Hendrix Genetics Layers.


    (00:00) Highlight

    (01:00) Introdução e carreira na avicultura

    (11:30) A evolução do mercado de postura

    (18:20) Consumo de ovos no Brasil

    (23:18) O ovo da galinha feliz

    (31:00) Diferenciação de sistemas de criação

    (41:20) O sistema caipira

    (45:30) Preferências de mercado

    (55:00) Mensagens finais


    *Este episódio chega até você através do apoio das empresas:


    - Corbion

    - Akeci

    - ⁠Pegasus Science

    - ISI Institute


    Visite-nos em: oaviario.com.br

    Instagram: O Aviário

    LinkedIn: O Aviário

    Exibir mais Exibir menos

O que os ouvintes dizem sobre Diogo Ito: Produção de Ovos: Para Onde Vamos? | Ep. 95

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.