• Dr. Fernando Perazzo: Nutrição das Aves em Clima Quente | Ep. 97

  • Oct 15 2024
  • Duração: 41 minutos
  • Podcast

Dr. Fernando Perazzo: Nutrição das Aves em Clima Quente | Ep. 97

  • Sumário

  • Neste episódio do O Aviário, o Dr. Fernando Perazzo, professor da Universidade Federal da Paraíba, explora os desafios e avanços da avicultura no Nordeste brasileiro. Ele discute a importância da nutrição adequada, atualizações nas exigências de aminoácidos e o uso de aditivos para melhorar a produção avícola. Com insights práticos e científicos, esta conversa é essencial para quem deseja entender a competitividade e inovação no setor avícola.


    "Temos que pensar em adaptação local. A formulação do Sul não pode ser a mesma do Nordeste, por questões climáticas e de manejo."


    Dr. Fernando Guilherme Perazzo Costa possui graduação e mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba, doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa e Pós-doutorado na University of Arkansas em 2008. Professor Titular do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal da Paraíba, orientador de alunos de mestrado e doutorado nos cursos de Pós-Graduação em Zootecnia e Programa de Doutorado Integrado em Zootecnia.


    (00:00) Highlight

    (01:04) Introdução e apresentação do convidado

    (05:19) A importância da nutrição e aminoácidos

    (12:15) Atualizações sobre a codorna europeia

    (19:54) Manejo práticos na avicultura

    (26:54) Tendências de pesquisa

    (34:34) Perguntas finais


    *Este episódio chega até você através do apoio das empresas:


    - ⁠Pegasus Science

    - ISI Institute

    - Corbion

    - Akeci


    Visite-nos em: oaviario.com.br

    Instagram: O Aviário

    LinkedIn: O Aviário

    Exibir mais Exibir menos

O que os ouvintes dizem sobre Dr. Fernando Perazzo: Nutrição das Aves em Clima Quente | Ep. 97

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.