• Feijão no prato: preparações, dicas, truques e segredos (parte 02 do episódio feijão)

  • Jun 29 2022
  • Duração: 38 minutos
  • Podcast

Feijão no prato: preparações, dicas, truques e segredos (parte 02 do episódio feijão)

  • Sumário

  • Está no ar mais um episódio do nosso podcast Cada mesa, uma história um projeto coletivo de Erika Werneck, Talita Itabaiana e Gio Gropello. Ambos são pesquisadores e cozinheiros. Talita é brasileira e vive no México, Gio nasceu no México e vive no Rio de Janeiro e Erika é jornalista brasileira e vive na cidade do Rio de Janeiro. Conforme anunciamos, voltamos a falar do feijão, mas do feijão no prato, com suas preparações, dicas, truques e segredos. E conforme prometido, hoje contamos com a presença do cozinheiro, pesquisador e professor de gastronomia, Paulo Machado, embaixador da culinária do Pantanal. Apresentações feitas, vamos falar do FEIJÃO. @chefpaulomachado @foodsafaris @institutopaulomachado @cozinhapantaneira
    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre Feijão no prato: preparações, dicas, truques e segredos (parte 02 do episódio feijão)

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.