• Aug 29 2024
  • Duração: 45 minutos
  • Podcast

• Sumário

• Tricolor perde por 1 a 0 para o Atlético-MG na partida de ida das quartas de final, no Morumbis, e precisará vencer por dois gols de diferença para avançar para a semifinal. Um dos principais temas debatidos foi a demora do auxiliar Maxi Cuberas para fazer a primeira e única substituição do São Paulo no jogo: aos 45 minutos do segundo tempo. Isso e muito mais no episódio de hoje.
    Exibir mais Exibir menos
activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre GE São Paulo #385 - Uma noite de homenagens a Izquierdo e derrota na Copa do Brasil

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.