Episódios

• Copa Sul-Americana 2024: Fortaleza 0 x 2 Corinthians, gol de Yuri Alberto
    Sep 18 2024
    Aos 44 da segunda etapa, o camisa 9 aciona Matheuzinho dentro da área, e o lateral chuta para defesa parcial de João Ricardo. A bola sobra novamente para o ataca nte, que bate firme de canhota e deixa o Timão em ótima situação para o jogo da volta.
    Exibir mais Exibir menos
    1 minuto
  • Copa Sul-Americana 2024: Fortaleza 0 x 1 Corinthians, gol de Igor Coronado
    Sep 18 2024
    QUE PINTURA!!! Talles Magno carrega pelo meio e ajeita para o camisa 77, que pega de primeira e acerta o ângulo esquerdo de João Ricardo. Goooolaço!!!
    1 minuto
  • O gol de Cruzeiro 0 x 1 São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro 2024
    Sep 15 2024
    Aos 13 da segunda etapa, Erick arranca pela ponta direita, lança para William Gomes do lado oposto, e a joia do São Paulo chuta caindo para acertar o canto superior de Cássio. Marcando o único do Mineirão e garantindo a vitória paulista.
    1 minuto
  • Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 5 x 0 Criciúma, gol de Raphael Veiga
    Sep 15 2024
    De falta, o camisa 23 bate forte no canto do goleiro, que ficou parado e deixou entrar. A goleada fica cada vez maior!
    1 minuto
  • Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 4 x 0 Criciúma, gol contra de Estêvão
    Sep 15 2024
    VIROU GOLEADA! Aos seis minutos da segunda etapa, Flaco López acha belíssimo passe e deixa Felipe Anderson na cara do gol, mas ao contrário do que muitos esperavam, ele rola para o meio da área e o camisa 41 sem qualquer marcação estufa as redes. Um verdadeiro passeio!
    1 minuto
  • Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 3 x 0 Criciúma, gol contra de Tobias Figueiredo
    Sep 15 2024
    Completamente elétrico no início do primeiro tempo, a equipe de Abel Ferreira consegue chegar com facilidade pela ponta direita com Estêvão, que vence Marcelo Hermes na corrida e cruza para a área. O zagueiro tentou cortar com a coxa mas ela acaba encobrindo Gustavo e morre no fundo da rede.
    1 minuto
  • Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 2 x 0 Criciúma, gol de Felipe Anderson
    Sep 15 2024
    Aos 14 minutos da segunda etapa e um massacre do Alviverde, Estêvão sobe pela ponta direita e abre com Marcos Rocha na frente da área, o lateral-direito limpa a marcação e rola pro camisa 9, que só precisou bater forte no meio do gol.
    1 minuto
  • Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 1 x 0 Criciúma, gol de Flaco López
    Sep 15 2024
    Logo no primeiro minuto de jogo, o Verdão chega na área com lançamento de Caio Paulista e deixa fácil para cmisa 42 mandar de canhota para o fundo das redes de Gustavo.