Paladar Distinto

De: Podcast do Mundo Gastronômico | Gabriel Akamine
  • Sumário

  • Olá Pessoal, Muito obrigado pela presença! Esse é o Podcast "PALADAR DISTINTO" , dedicado para os apaixonados pelo Mundo da Gastronomia e Bebidas. Apresentaremos para você os melhores sabores, experiências de Grandes Chefs de Cozinha e histórias de grandes Empreendedores de Sucesso. E se você apenas gosta de cozinhar, vai adorar nosso Podcast, esse canal trará dicas incríveis. Siga nosso Instagram para acompanhar as novidades: @Paladar.Distinto
    Podcast do Mundo Gastronômico | Gabriel Akamine
    Exibir mais Exibir menos
Episódios
  • # 196 - Egon Jais | Jais Hand Made / "Charcutaria"
    Nov 10 2023

    Entrevista com Egon Jais, da carreira de fotógrafo publicitário à cozinheiro, foi produzindo receitas em casa, por pura curiosidade, que Egon começou a Jais.


    As primeiras receitas que saíram de sua cozinha foram as conservas de vegetais que viraram a sensação da primeira feira de produtores artesanais que participaram em 2018. Uma vez que os produtos começaram a ganhar uma clientela fiel, Egon se arriscou a testar receitas do antigo caderno de seu avó alemão, que produzia e defumava seus próprios embutidos em casa.


    Com o DNA de cozinheiros, confeiteiros e padeiros correndo por suas veias, Egon criou suas próprias receitas seguindo a intuição. Presuntos, copas, pastrami, lardos são feitos com o cuidado de quem observa de perto cada alteração nas peças.


    Da origem dos animais à combinação de especiarias, Egon pesquisa a fundo cada etapa que vai definir os seus curados e hoje é procurado por chefs para dar vida a produtos co-criados.


    @jaishandmade


    Fique por dentro das novidades, siga nosso Instagram:


    ⁠⁠⁠@paladar.distinto

    Exibir mais Exibir menos
    49 minutos
  • # 195 - Chef Rafael Aoki | Confeitaria Criativa / "Menu Degustação de Sobremesas"
    Aug 15 2023

    Entrevista com Rafael Aoki, atual Chef Confeiteiro do Restaurante Quincho, especializado em confeitaria brasileira empratada e criador do Menu Doce Despertar, evento no qual promove a valorização dos confeiteiros de restaurante.

    @rafael_aokii

    @quincho_sp

    Fique por dentro das novidades, siga nosso Instagram:

    ⁠⁠@paladar.distinto

    Exibir mais Exibir menos
    40 minutos
  • # 194 - Giuliana Nogueira | Uruguai / "Vinhos e Gastronomia"
    Jul 12 2023

    Entrevista com Giuliana Nogueira é brasileira, psicóloga, fotógrafa e assessora de comunicação.

    Não é enóloga nem sommelierè. Mas é enófila, apaixonada especialmente por vinhos uruguaios e pelo Uruguai. Mantém o Instragram @instatannat, falando mais de vinhos uruguaios que os próprios uruguaios. Sempre que pode viaja até a terra dos nossos vizinhos, que sabem receber muito bem. @instatannat

    @giugnr

    Fique por dentro das novidades, siga nosso Instagram:

    ⁠@paladar.distinto

    Exibir mais Exibir menos
    37 minutos

O que os ouvintes dizem sobre Paladar Distinto

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.