• Duração: 1 hora e 12 minutos
  • Podcast

Piastri vence o GP de Baku, Fórmula 2 e Final da Indy #108

• Sumário

• O incidente entre Carlos Sainz e Sergio Pérez também foi marcante, eliminando os dois pilotos da disputa na penúltima volta e favorecendo George Russel que ficou em terceiro lugar. Os novatos também surpreenderam, Colapinto e Bearman pontuaram e mostraram que os pilotos da Fórmula 2 precisam sim ser bem aproveitados da Fórmula 1.
    Na Fórmula 2, Gabriel Bortoleto conquista a liderança do campeonato trazendo ainda mais esperanças de que teremos um brasileiro na Fórmula 1 em 2025.
    O GP de Baku foi no mínimo surpreendente. Os Hosts do Pelas Pistas Thiago Alves, Christian Fittipaldi e Nelsinho Piquet falaram sobre a bela vitória de Oscar Piastri, levando a McLaren a assumir a ponta, no campeonato de construtores.
    Na última prova da temporada da Fórmula Indy, vitória de Colton Herta na corrida, mas o campeonato ficou com Alex Palou pela terceira vez!
    Gostou do conteúdo? Deixe o seu like, compartilhe e ajude o Canal do Pelas Pistas a crescer.

activate_samplebutton_t1

O que os ouvintes dizem sobre Piastri vence o GP de Baku, Fórmula 2 e Final da Indy #108

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.