Episódios

• Libertadores: 'Flamengo é muito favorito contra Peñarol, mas tem que jogar'
    Sep 19 2024
    Os times se enfrentam nesta quinta-feira, no Maracanã, no jogo de ida das quartas de final da competição. Pela Copa Sul-Americana, Cruzeiro enfrenta o Libertad e o Athletico-PR recebe o Racing. PVC fala sobre a expectativa para as partidas.
    Exibir mais Exibir menos
    6 minutos
  • Noite de bons resultados de tricolores na Libertadores
    Sep 19 2024
    Paulo Vinicius Coelho comenta a vitória do Fluminense por 1 a 0 sobre o Atlético-MG e o empate sem gols entre Botafogo e São Paulo.
    4 minutos
  • Fluminense recebe o Atlético-MG em noite de Rio de Janeiro lotado
    Sep 18 2024
    Direto do Maracanã, PVC fala sobre as expectativas para a partida entre Fluminense e Atlético-MG pela Libertadores da América. E, 21h30, o Botafogo recebe o São Paulo no Nilton Santos. Pela Copa Sul-Americana, o comentarista repercute a surpreendente vitória do Corinthians sobre o Fortaleza no Castelão.
    5 minutos
  • Corinthians vence o Fortaleza e fica próximo da semifinal da Sul-Americana
    Sep 18 2024
    Mesmo jogando fora de casa, time alvinegro fez boa partida e conseguiu vencer o tricolor cearense por 2 a 0 na partida de ida da Sul-Americana.
    4 minutos
  • Champions: Endrick estreia com gol na vitória do Real Madrid sobre o Stuttgart
    Sep 17 2024
    Já nos acréscimos do segundo tempo, o jogador brasileiro de 18 anos fechou o placar de 3 a 1 no Santiago Bernabéu. Endrick se tornou o atleta mais jovem a fazer um gol pelo Real Madrid na história da Champions League. PVC celebra o feito e fala sobre a expectativa para as quartas da Libertadores e da Copa Sul-Americana.
    6 minutos
  • Fortaleza é o favorito contra o Corinthians
    Sep 17 2024
    Times abrem as quartas de final da Copa do Brasil nesta terça-feira.
    6 minutos
  • Flamengo x Vasco: 'empatar com maior rival não deveria provocar cobranças a semana toda'
    Sep 16 2024
    Os times empataram em 1 a 1 neste domingo, em clássico válido pela 26ª rodada do Brasileirão. O jogo ainda ficou marcado por cenas de violência entre torcedores. PVC comenta esse e outros resultados da competição.
    7 minutos
  • Flamengo se torna recordista isolado de semifinais da Copa do Brasil
    Sep 13 2024
    PVC repercute os resultados dos jogos das quartas de final da Copa do Brasil e destaca a classificação do Flamengo sobre o Bahia.