• Ruan Rodrigues Reginato: Qualidade de Ingredientes na Avicultura | Ep. 99

  • Oct 30 2024
  • Duração: 30 minutos
  • Podcast

Ruan Rodrigues Reginato: Qualidade de Ingredientes na Avicultura | Ep. 99

  • Sumário

  • A qualidade na fabricação de rações é vital para garantir desempenho, segurança alimentar e atender normas rigorosas da avicultura. Neste episódio do O Aviário, Ruan Rodrigues Reginato, especialista em nutrição animal, aborda os desafios diários na fábrica de rações, desde o controle das matérias-primas até a importância da comunicação entre setores. Um episódio essencial para profissionais da avicultura em busca de práticas eficientes e qualidade no produto final.


    "O controle de qualidade começa antes mesmo da chegada dos ingredientes, envolve contratos e acordos com fornecedores para minimizar variações de matéria-prima."


    Ruan Rodrigues Reginato é médico veterinário formado pela UFRJ (Universidade Federal do Rio de Janeiro), com mestrado em Nutrição de Monogástricos pela UFV (Universidade Federal de Viçosa). Atua como gerente de nutrição e qualidade na Rivelli Alimentos, acumulando ampla experiência em controle de qualidade e extensão rural na avicultura de corte.


    (00:00) Highlight

    (01:04) Introdução do convidado

    (03:27) Controle de qualidade das matérias-primas

    (07:14) Desafios diários no controle de qualidade

    (11:24) Boas práticas de fabricação

    (16:24) Qualidade dos ingredientes no processamento das rações

    (24:04) Nutrição, fábrica e resultados no abatedouro

    (25:34) Perguntas finais


    *Este episódio chega até você através do apoio das empresas:


    - Corbion

    - Akeci

    - ⁠Pegasus Science

    - ISI Institute


    Visite-nos em: oaviario.com.br

    Instagram: O Aviário

    LinkedIn: O Aviário

    Exibir mais Exibir menos

O que os ouvintes dizem sobre Ruan Rodrigues Reginato: Qualidade de Ingredientes na Avicultura | Ep. 99

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.