Títulos em Comida e Vinho
-
-
Livro de Receitas da Dieta Paleo
- Um Guia Rápido para Receitas Paleo Deliciosas
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Maria Fernandes
- Duração: 45 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
A Dieta Paleo te devolverá seu físico de antes enquanto você explora os principais consumíveis que nossos amigos homens e mulheres das cavernas costumavam devorar. É hora de parar de enchermos nossos corpos com carboidratos e açúcares sem propósito e cheios de calorias, e voltarmos ao básico.
-
Livro de Receitas da Dieta Paleo
- Um Guia Rápido para Receitas Paleo Deliciosas
- Narrado por: Maria Fernandes
- Duração: 45 minutos
- Data de lançamento: 19/07/2024
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 10,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 10,99 -1 ou crédito
-
-
-
Cozinhar
- Uma história natural da transformação
- De: Michael Pollan, Cláudio Figueiredo - tradução
- Narrado por: Yuri Ribeiro
- Duração: 16 horas e 8 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O escritor Michael Pollan convida o ouvinte a redescobrir a experiência fascinante de transformar os alimentos. A partir dos quatro elementos da natureza—fogo, água, ar e terra—ele nos mostra o calor ancestral do churrasco, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integrais e a magia da fermentação de um chucrute. Ao relatar suas experiências pessoais com os processos de preparação da comida, Pollan mergulha numa história tão antiga quanto a da própria humanidade e propõe uma redescoberta de sabores e valores esquecidos.
-
Cozinhar
- Uma história natural da transformação
- Narrado por: Yuri Ribeiro
- Duração: 16 horas e 8 minutos
- Data de lançamento: 02/10/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 45,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 45,99 -1 ou crédito
-
-
-
O dilema do onívoro
- Uma história natural de quatro refeições
- De: Michael Pollan, Cláudio Figueiredo - tradução
- Narrado por: Fabricio Silva
- Duração: 20 horas e 53 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O autor dos EUA fez uma espécie de genealogia da comida ao percorrer, em marcha a ré, a trajetória do alimento da mesa até sua origem mais remota. Muito além do jornalismo, dá absolutamente todas as explicações a respeito de cada ingrediente consumido diariamente. Ao contrário dos que tentam esquecer os abusos da indústria alimentícia, Michael Pollan leu o rótulo e viajou até o pedaço de terra onde cada substância foi plantada.
-
O dilema do onívoro
- Uma história natural de quatro refeições
- Narrado por: Fabricio Silva
- Duração: 20 horas e 53 minutos
- Data de lançamento: 02/10/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 45,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 45,99 -1 ou crédito
-
-
-
Não é sopa (Nova edição)
- De: Nina Horta
- Narrado por: Dulce Horta
- Duração: 9 horas e 39 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade um mundo nada gastronômico, porém real, de sabores, cheiros, reflexões e humor, com uma pitada de nonsense – ingredientes que se tornaram sua marca registrada.
-
Não é sopa (Nova edição)
- Narrado por: Dulce Horta
- Duração: 9 horas e 39 minutos
- Data de lançamento: 27/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 44,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 44,99 -1 ou crédito
-
-
-
Amado bahia
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 1 hora e 23 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O restaurante Amado Bahia, de onde vos falo/escrevo, na Bahia de Amado, o Jorge, de Ogum, Oxossi, Oxalá e todos os outros santos, está situado, justamente, na costa leste da cidade, entre o bairro da Graça e a Praça da Sé, onde ficava a Catedral – que Gregório de Matos (nosso primeiro José Simão) descreveu como um palácio de bestas – em frente à Ilha de Itaparica, onde outro artista local, João Ubaldo Ribeiro, cresceu e virou escritor.
-
Amado bahia
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 1 hora e 23 minutos
- Data de lançamento: 04/03/2024
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Comida é memória
- 23 histórias de cozinha para aquecer o coração
- De: Jane M. G. Lutti
- Narrado por: Priscila Cavalcanti
- Duração: 3 horas e 12 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Neste audiolivro, Jane M. G. Lutti reúne crônicas e receitas para aquecer o coração. Atribuindo sabores a pessoas e experiências íntimas, a autora compartilha insights despretensiosos sobre si e provoca o ouvinte a percorrer suas próprias memórias em busca de sabores e vivências de sua vida.
-
Comida é memória
- 23 histórias de cozinha para aquecer o coração
- Narrado por: Priscila Cavalcanti
- Duração: 3 horas e 12 minutos
- Data de lançamento: 12/12/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 24,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 24,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
O almofariz de Deméter
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 19 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Deméter, a deusa grega da terra cultivada, da fertilidade dos campos, espera sempre que a filha Perséfone suba do Hades para trabalhar com os grãos essenciais. O trigo do sagrado pão encabeça a lista.
-
O almofariz de Deméter
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 19 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 48 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O Manacá começou a funcionar em 1989, numa trilha do Sertãozinho de Cambury, para servir cafés-da-manhã e sanduíches para meninos e meninos das praias, como se dizia na época: Juquehy, Barra do Sahy, Baleia, Camburi e Boiçucanga.
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Série: Gastronomia brasileira
- Duração: 48 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Dalí serve a musa
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira, Tapioca Editions
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 12 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O pintor surrealista Dalí dedicou dois grandes livros, de vinho e comida, para sua mulher Gala, ciente de que "a mandíbula é a melhor forma para conhecer o conhecimento filosófico".
-
Dalí serve a musa
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 12 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Gosto barroco em Noto e Santa Ceia de Piave
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira, Tapioca Editions
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 13 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
A refrescante granita de amêndoas de Noto, na Sicília, é tão barroca e tradicional quanto a cidade. Em Piave, província de Treviso, lagostins estão no centro de uma secular Última Ceia renascentista.
-
Gosto barroco em Noto e Santa Ceia de Piave
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 13 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Vermelhos de Carpaccio
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 13 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
A invenção do carpaccio é atribuída a Giuseppe Cipriani, do Harry's Bar de Veneza. Carne crua, rica em ferro, seria remédio para a anemia de uma cliente. Foi batizado em honra do pintor Vittore Carpaccio.
-
Vermelhos de Carpaccio
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 13 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
A machadinha de Carry A. Nation
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 16 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Machadinha nas mãos, Carry A. Nation pregava a abstinência do álcool nos Estados Unidos, ainda antes da Lei Seca. Destruía saloons e apelava: o vinho da Bíblia era suco de uva.
-
A machadinha de Carry A. Nation
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 16 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Entre dois rios, 1600 a. C.
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 17 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Graças à decifração de inscrições cuneiformes em tabletes de argila, encontrados entre os rios Tigre e Eufrates, é possível hoje reproduzir algumas receitas mesopotâmicas: carne cozida com muito alho.
-
Entre dois rios, 1600 a. C.
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 17 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 33 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Série: Gastronomia brasileira
- Duração: 33 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Edinho Engel - Boemia com legumes
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 31 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O ritual de montagem das barracas se repete desde a inauguração do varejão do Ceagesp, em 1979, quando o chef Edinho Engel e seus parceiros de fuzarca da Faculdade de Sociologia da USP frequentavam o lugar em busca da famosa sopa de cebola que era servida para apaziguar comerciantes famintos e jovens boêmios
-
Edinho Engel - Boemia com legumes
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Série: Gastronomia brasileira
- Duração: 31 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
À mesa, com convicção
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira, Tapioca Editions
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 12 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Personagem de Andrea Camileri, inspetor Salvo Montalbano é campanilista, adepto (avant la lettre) do movimento slowfood. Como siciliano, mergulha numa Pasta alla Norma.
-
À mesa, com convicção
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 12 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Eu faço fé - Paladar
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 1 hora
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Talvez agora eu possa me apropriar da frase ou da sabedoria do Edinho e dizer: "Eu faço fé". Porque a cozinha brasileira não parou na nossa mão. Nós criamos uma onda, ou um movimento que está reverberando. Isso é, conseguimos o que vai garantir a vitalidade da gastronomia brasileira.
-
Eu faço fé - Paladar
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Série: Gastronomia brasileira
- Duração: 1 hora
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Call me Chowder! e O desembarque de Woodhouse
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira, Tapioca Editions
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 12 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O chowder de mariscos foi o prato de resistência servido aos marinheiros que Melville dissecou no seu livro Moby Dick. Um mar de vinho Marsala engoliu Woodhouse no seu desembarque na Sicília.
-
Call me Chowder! e O desembarque de Woodhouse
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 12 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Voilà! Sopa para o imperador
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira, Tapioca Editions
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 12 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O imperador Napoleão Bonaparte fazia refeições frugais, em 15 minutos, mas entendia a importância da mesa requintada para a diplomacia, entregue para o garfo número um: Talleyrand.
-
Voilà! Sopa para o imperador
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 12 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Edinho Engel - Uberlândia
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 58 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Se você gosta de comida, Uberlândia ainda tem muitas feiras livres como as de antigamente, parrudas. Em um passeio pelo bairro de Santa Mônica com Edinho Engel, em um sábado, a primeira coisa que me chamou a atenção foi a variedade de tipos de quiabo: caipira, campinas, rugoso, veludo verde e amarelinho.
-
Edinho Engel - Uberlândia
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Série: Gastronomia brasileira
- Duração: 58 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99 -1 ou crédito
Preço com desconto: R$ 17,99 -1 ou crédito
Incluído na assinatura Audible -