Episódios

  • Pães e salgados - Fatai ou esfiha frita
    Dec 6 2023
    O Fatai ou Fatayer é uma esfiha frita, recheada com couve refogada e coalhada seca. O prato de origem árabe era o que trazia as lembranças da Síria para o avô do colaborador Rodrigo Abucarma. Aqui ele ensina a preparar o salgado que é um marco da história da sua família. Confira!
    Exibir mais Exibir menos
    3 minutos
  • Pães e salgados - Esfiha fechada
    Dec 6 2023
    Rodrigo Hilbert ensina como fazer a massa e o recheio de uma esfiha de carne. A receita é simples e fácil. Confira como fazer!
    Exibir mais Exibir menos
    4 minutos
  • Pães e salgados - Esfihas recheadas
    Dec 6 2023
    Esfihas recheadas é ideal para o lanche da tarde e até mesmo para aniversário e festa infantil. Receita de origem árabe leva dois tipos de recheio à base de queijo: ricota com espinafre e queijo prato.
    Exibir mais Exibir menos
    3 minutos
  • Pães e salgados - Cachorro-quente
    Dec 6 2023
    Se tem um lanche que é fácil de preparar, é o cachorro-quente! Quebra um galho quando alguém vai te visitar, além de ser uma ótima opção para festinhas de criança, reuniões com os amigos e muitas outras ocasiões.
    Exibir mais Exibir menos
    2 minutos
  • Pães e salgados - Cachorro-quente frito
    Dec 6 2023
    O cachorro-quente frito que a Ana Maria Braga fez no Mais Você é superfácil de fazer para receber os amigos ou familiares em casa ou servir em uma festa infantil.
    Exibir mais Exibir menos
    4 minutos
  • Pães e salgados - Cachorro-quente folheado
    Dec 6 2023
    A salsicha é um ingrediente que surgiu na Europa, mas foi nos Estados Unidos que surgiram as melhores receitas para aprecia-la. Uma delas é o cachorro-quente folhado, que no lugar do pão usa massa folhada e fica supercrocante. Receita leva apenas 3 ingredientes: salsicha, massa folhada e gema de ovo, que é usada para deixar o petisco douradinho.
    Exibir mais Exibir menos
    2 minutos
  • Acompanhamentos - Omelete de forno
    Dec 6 2023
    Omelete é uma receita prática de fazer e muito versátil. Pode ser servida no café da manhã, almoço, lanche da tarde ou jantar. Aqui, Ana Maria Braga prepara omelete de forno com bastante recheio e tudo a gosto. A receita pode ser feita com linguiça, bacon ou salaminho. Pode servir mais cremosa ou mais firme. Basta mudar o tempo de forno. Confira como fazer omelete de forno!
    Exibir mais Exibir menos
    2 minutos
  • Carnes - Escondidinho de carne moída e bacon
    Dec 6 2023
    Escondidinho de carne moída é uma receita feita em camadas, com carne e purê encorpado, feito com batatas, leite, requeijão e muçarela. Prato é uma excelente opção para almoço e jantar, além de festa infantil e recepções.
    Exibir mais Exibir menos
    3 minutos